AVISO DE PRIVACIDAD

I. Declaración de Privacidad de FORECASTIM

FORECASTIM S.C. (en lo sucesivo FORECASTIM), con domicilio en Homero 538, Piso 3 , Colonia Chapultepec Morales, 11560 Del. Miguel Hidalgo. México D.F., es una empresa comprometida en proteger su privacidad. La información personal que nos proporciona (datos personales y, en su caso, datos personales sensibles), será tratada conforme a lo establecido en este Aviso de Privacidad.

II. Finalidad y tratamiento de la información personal

La información personal que nos proporciona será utilizada por FORECASTIM para prestar servicios comerciales en general.

FORECASTIM puede utilizar la información personal que nos proporciona para ofrecerle un mejor servicio y, en su caso, identificar sus preferencias. Asimismo, puede utilizar la información para ofrecerle promociones y productos comerciales en general, así como cualquier otro producto o servicio relacionado como puede ser en forma ejemplificativa pero no limitativa el envío de promociones, servicios especiales, boletines informativos, encuestas y otros productos y servicios de FORECASTIM.

FORECASTIM puede compartir o transmitir la información con terceros para que puedan enviarle información acerca de sus productos y servicios en general.

Finalmente la información que nos proporciona podrá ser tratada en los casos que expresamente autoriza el art. 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

III. Uso de datos personales sensibles

Se consideran datos personales sensibles aquellos datos personales queafecten a la esfera más intima de su titular, o cuya utilización indebida puedadar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. Enparticular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos comoorigen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, informacióngenética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical,opiniones políticas, preferencias sexuales y dicha información sólo es recopiladapor FORECASTIM de los clientes y podrá ser utilizada para mejorar o satisfacerlas necesidades de los clientes y los servicios que se les proporcionan.

IV. Control y seguridad de información personal

FORECASTIM se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger lainformación recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos decontrol en el acceso, uso o divulgación de su información personal sinautorización, por ejemplo, almacenando la información personal proporcionada enservidores ubicados en Centros de Datos que cuentan con controles de accesolimitado. Para transacciones en línea, utilizamos también tecnologías deseguridad que protegen la información personal que nos sea transmitida a travésde los diversos medios electrónicos. Sin embargo, ningún sistema de seguridad ode transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/otenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro.

V. Medios electrónicos y cookies

En elsupuesto de que usted utilice medios electrónicos en relación a sus datospersonales, se generarán a efecto de proporcionarle un mejor servicio cookies.

Los cookiesson pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a sunavegador.

Los cookiesse almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar suspreferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así comopara rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo porusted dentro de nuestros sitios.

En algunassecciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados loscookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar.Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitiosy ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuraciónpersonal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos pemitendetectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar alhome page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de informaciónes aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y mediralgunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso anuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia deuso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos ypreferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, lostitulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan arastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas quelanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya hallenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo hayahecho. El botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de lamayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómohacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómodeshabilitar todos los cookies. Sin embargo, las cookies le permitirán tomarventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que lerecomendamos que las deje activadas.

VI. Cambios a esta declaración de privacidad

FORECASTIMpodrá en cualquier momento actualizar esta declaración de privacidad. En el casode que se produzcan cambios sustanciales a esta declaración, lo comunicaremos através de la siguiente página de internet: http://www.forecastim.mx/ en la de Avisode Privacidad.

Por lo anterior, le sugerimos visitar periódicamente esta declaraciónde privacidad para estar enterado de cualquier actualización. Entendiendo queacepta que sus datos personales se transmitan para enviar información deproductos y servicios de asociados y de terceros, conforme a lo establecido enel presente Aviso de Privacidad que se me envía vía correo electrónico.